Resep Mudah 78🍒 Puding coklat kfc Gampang Banget

Resep Memasak Tahu ala kfc Cita Rasa Tinggi

Resep Membuat Tahu ala kfc. Assallamualaikum wr.wb hai semuanya selamat,datang di youtube channel aku NUTAAINI SOEWARTO kali ini akau akan berbagi resep simple banget nih yaitu TAHU. Assallamualikum wr.wb hai teman teman selamat datang di youtube chanel aku NURAAINI SOEWARTO kali ini aku mau berbagi resre nih TAHU CRISPY ALA KFC home. Resep Tahu Crispy ala KFC hasilnya renyah dan tahan lama sehingga cocok untuk jualan.

Tahu ala kfc Campur terigu dan tepung beras lalu beri baking soda dan royco aduk rata. Tak hanya cream soup ala KFC, kali ini juga akan membahas martabak tahu dan seblak kuah jontor. Yuk, bikin resep Cream Sup Ala KFC ini. Kamu bisa membuat Tahu ala kfc menggunakan 4 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tahu ala kfc

  1. Campurkan 8 buah dari tahu, potong 2.
  2. Campurkan 2 bks dari Tepung bumbu.
  3. Tambahkan Secukupnya dari air.
  4. Tambahkan dari Minyak untuk menggoreng.

Gurih dan hangat cocok untuk isi perut di pagi hari! Brilio.net - Restoran siap saji KFC memang dikenal memiliki menu makanan yang lezat, seperti ayam krispi, burger hingga kentangnya. Sejak puluhan tahun yang lalu, KFC sudah ada di Indonesia dan. Share this one so you don't lose it, you won't see it again!

Langkah Langkah Membuat Tahu ala kfc

  1. Potong tahu menjadi 2, goreng tahu setengah matang, sambil menggoreng siapkan tepung basah dan tepung kering.
  2. Masukkan tahu yg sudah di goreng ke adonan tepung basah kemudian masukkan ke tepung kering, lakukan sampai habis.
  3. Goreng tahu yg sudah dibalur tepung sampai kuning keemasan, tahu ala kfc siap dihidangkan dengan cocolan saos dan mayonaise.

Ingin tahu cara buat homemade mashed potato seperti yang dihidangkan di KFC? Resep Ayam Krispi ala KFC, Gak Perlu Beli Mahal-mahal. Siapa sih yang gak tahu jargon "Jagonya Ayam" dari KFC? Banyak orang yang sepakat KFC memang beda dibanding fast food ayam lainnya. KFC (Kentucky Fried Chicken) merupakan salah satu makanan gerai cepat saji dengan menu GRATISSS Download!!! Demikian lah tutorial Resep Membuat Tahu ala kfc.

Komentar