Resep Memasak Ayam KFC rumahan Yang Enak

Resep Membuat Ayam KFC rumahan. Lihat juga resep Ayam kentucky pedas manis enak lainnya. Selesai sudah langkah penyajian ayam goreng dari resep cara membuat ayam goreng kfc asli gurih sajian sedap gurih untuk keluarga. Dapur ocha, Resep Ayam Goreng KFC Sederhana Super kriuk - Ayam goreng KFC memang banyak disukai, karena rasanya yang gurih dan enak.

Ayam KFC rumahan Begitulah bunda resep cara membuat ayam goreng ala KFC fried chicken yang renyah dan enak. Ini menjadi hal termudah yang pernah saya. Resep kali ini adalah ayam popcorn atau sepintas seperti gaya ayam goreng KFC yang kriwil renyah. Kamu bisa membikin Ayam KFC rumahan menggunakan 7 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Ayam KFC rumahan

  1. Campurkan 1 ekor dari ayam.
  2. Persiapkan 3 lembar dari Daun salam.
  3. Persiapkan 1 batang dari Sereh.
  4. Persiapkan 1 sdt dari lada.
  5. Campurkan 1 sdt dari garam.
  6. Campurkan dari Tepung kobe.
  7. Tambahkan 1 sdt dari Penyedap rasa jamur (bisa di keep).

Berikut Tips Cara Membersihkan Helm Agar Tidak Cepat Rusak. Resep cara membuat ayam crispy, merupakan sebuah menu andalan kebanyakan restoran siap saji. Harga Ayam Nasi KFC - Menu teristimewa dari KFC adalah nasi dengan ayam goreng yang Ketahuilah bahwa KFC memiliki berbagai menu ayam istimewa yang disatukan dengan paket nasi. "BARU! KFC Chicken Skin sudah tersedia untuk kamu nikmati di beberapa gerai!

Cara Cara Membuat Ayam KFC rumahan

  1. 1. Rebus ayam sampai empuk dan masukkan daun salam, sereh, garam dan penyedap rasa jamur. Lalu angkat n tiriskan.
  2. Siapkan tepung basah. Masukkan 5 sdm tepung kobe, beri air sedikit demi sedikit, lalu kasih garam n lada. Aduk2...
  3. Masukkan ayam ke dalam tepung basah..
  4. Siapkan tepung kering kobe.
  5. Masukkan ayam pada tepung kering, balur2 ayam sampai merata..
  6. Lalu goreng sampai kuning kecoklatan...

Kerenyahan kulit ayam KFC kamu pasti udah tau dong kayak gimana? Yuk, beli sekarang!" tulis KFC Indonesia. Keduanya menjadi restoran ayam favorit di belahan dunia manapun. Nah, bagaimana kah memulai usaha rumahan sukses dengan modal yang kecil? Ini dia daftar bahan yang dibutuhkan untuk membuat menu Rice Box rumahan ala KFC. Demikian lah tutorial Resep Membuat Ayam KFC rumahan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Mudah 78🍒 Puding coklat kfc Gampang Banget

Resep Praktis Tahu Goreng ala KFC Paling Mudah

Resep Mudah Ayam Goreng Crispy Ala KFC (Awet Renyah) Terenak